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Gestion de la paye et du social dans les transports routiers de marchandises et ambulances - Nouveau

Domaine : PAIE

Public visé

Tout public

Objectif

Etablir une paie conforme à la réglementation et aux spécificités des transports 

Descriptif

PARTIE 1 - Etat de la réglementation social dans les secteurs transports

   - Les entreprises et salariés concernés par la convention collective nationale
   - Conditions d'embauche et contrat de travail
   - Absences et ruptures
   - Durée du travail
   - Congés payés - Jours fériés - maladie et accident
   - Dispositions diverses (retraite, prévoyance, ...)

PARTIE 2 - Dispositions communes à la catégorie ouvriers (annexe 1)

A - Réglementation générale
   - Période d'essai
   - Rupture
   - Retraite
   - Maladie et accident
   - Maternité
   - Congés annuels
   - Jours fériés et
 repos hebdomadaireJours fériés e

B - Salaires et classifications des ouvriers des transports
   - Grille de classification
   - Rémunération des ouvriers du transport

PARTIE 3 - DISPOSITIONS SPECIFIQUES AUX OUVRIERS PAR CATERGORIES DE TRANSPORTS

A - Dispositions spécifiques au transport de marchandises
   - Durée du travail
   - Les rémunérations : salaires, primes, indemnités de frais de déplacement personnel roulant, exonération des heures supplémentaires et réduction Fillon dans les transports,
   - Bulletins de salaires

B - Dispositions spécifiques aux ambulances

     ANNEXES

 

Déroulement

Durée : 7h sur 1 jour(s)
Animation : cette formation est animée par Henri CATARINA
Déjeuner : Le déjeuner est libre, le créneau de celui-ci est convenu avec l’animateur

Prochaines sessions

Session(s) Inscription en ligne Statut
PARIS le 21/11/2019 Inscription à venir

Tarifs

• Non adhérent : 500 euros
• Adhérent IFEC : 400 euros
• Adhérent ANECS et IFEC : 300 euros
• Adhérent CJEC et IFEC : 300 euros
• Adhérent IFEC + EC stagiaires et jeunes diplômés inscrits à l’Ordre depuis moins de 5 ans : 300 euros

Suivi et évaluation

Une fiche d’évaluation est remise à l’issue de la formation axée sur la qualité des intervenants, le contenu des informations et la qualité du support remis.